Обречённое на едкий укор...

Эмма Клейн
Обречённое на едкий укор...
Emma Klein

Вечер... земля... всё слилось воедино,
Радости... боли... перешедшие в хмарь;
Жизнь... осень... увядание и зима невинно...
Вот, и нежданно похудел календарь...

Даты... праздники... вербы веточку,
Ваза... краски... холст ... рисовала узор;
Листопад... не брала на заметочку,
Едкий, беззвучный дней отсчётов укор...