Гаданье

Наталья Деева
В Крещенья ночь, не ведая сомненья,
Дождаться стрелок соприкосновенья,
И пепел от сгоревшего решенья,
В стакане растворить и пить.
Раскинуть карты, разгадать подсказку,
Поверить вновь в обещанную сказку,
Отерши набежавшую слезу...
И съесть от мандарина кожуру.
И лишь развеется сиреневый дымок,
Жди..., все случится ровно в срок