Новый Год

Галина Куткова
Новый Год – он ласковый
С песнями и сказками,
С яркими игрушками,
Смешными побрякушками.

Новый Год – он нежный,
Милый, безмятежный,
Жизнью наполняет,
Счастьем  окрыляет.

Новый Год – он праздник,
Озорной проказник,
Сыплет всем снежинки
И бросает льдинки.

Новый Год – он чудо
И его мы любим,
Ждём, когда придёт
Снова Новый Год!