Ангелы непрошенно шепчут о добре

Татьяна Лисовская
Ангелы непрошенно шепчут о добре -
В мире запорошенном, в белом декабре...
Дремлют под снежинками сотни разных крыш,
Серебрятся льдинками в час, когда ты спишь.

Мы с тобою вечные, как сама любовь...
Под ветрами встречными, под Луною вновь,
Души очищаются лишь святой водой,
Сердце просыпается в неге золотой.

Отпусти печали все...полетит мечта
В тишину хрустальную, как в ручье вода.
Ангелы непрошенно шепчут о добре,
Думай о хорошем ты, милый, на заре...