Угомонитесь Вы уже

Фафакики
Родившись  в  сновидении,  в  объятьях  наваждения,
Не  верить  ощущениям,  нельзя,  как ни крути
Творенье   совершенное,   видение   волшебное
Посылами   желания,  влечёт  Нас  по  пути 

От рассвета  до заката,  жизнь записана на плёнку
От  рождения  в  пелёнку, до  лежания  в  гробу
Изначально,   Нам  с  Тобою,  предначертано  Судьбою,
Глупо, с Богом и Судьбою продолжать вести борьбу