Эсэмэска

Лариса Семиколенова
Я приехал отдохнуть в южный город.
Что за отдых,если рядом нет дамы?
Вот вчера закрутил я "аморы"
С милой гейшей из Японии самой.

Говорить учил по-русски словами,
Очень весело она хохотала.
Битый час уже пыхчу, разбирая,
Что она мне в "эсэмэс" написала.

Разгадал,что будет ждать ровно в восемь,
Понял место:где "бонсаи " у моря...
Только вот я не нашел, "матка боска!"-
Где тут каменная КикимОра?