Вот уж и нет любви...

Екатерина Полянская
Кажется, отгорело. Вспыхнул зеленый свет.
Радостью не согрело. Меня у тебя больше нет.
Полный карман обмана. Обида наперевес.
Спрятались наши чувства. Ночью сбежали в лес.
Хочешь догнать. Попробуй. На утренней зорьке – рви.
Голос твой слышу суровый. Вот уж и нет любви…