Неясное

Ирина Ихенова Тимошина
Что-то  брезжило за окном  -
То ли снег, то ли дождь  со льдом,
То ли листья летели с веток,
То ли  мир  ходил ходуном
Продувным  разъездным  двором,
Огрубев без тепла и света.

Пусть промозглым осенним днём
Нас укроет привычно дом -
Тёплый плед и в руках газета...
Мы не скоро ещё поймём,
Как нам нужен там, за  окном,
Слабый отблеск былого лета.