а у нас...

Лариса Часовская
а у нас снова дождь...
руки тянутся нежно к клаве...
рифмовать про него,
грусть, печаль и осенний сплин...
про холодные дни -
жаль, они еще не настали...
про сугробы до крыш -
те, которые не намели...

а у нас снова дождь...
прикрываются веки сами...
капли тихо стучат...
словно время считают часы
и теряется грань -
меж реальной правдой и снами...
незаметно октябрь
нашу жизнь поместил на Весы.

а у нас снова дождь...
Осень видно затем случилась -
(мы же множим печаль -
видя капли святые воды)
влаги дать нам с землей -
небеса проявили милость
улыбнемся с тобой -
принимая Вселенной дары.

"Натюрморт" Автора.)