НЕТ

Евгений Быстревский
***
У меня нет света, у меня нет воды,
Я смотрю на стены и вижу бетон.
У меня нет детей, у меня нет жены,
Есть большое пятно и невидимый слон.

У меня нет машины и даже колес,
Да и денег нет, чтобы купить.
На моей голове почти нет волос,
Нет хороших слов, да и что говорить.