Жизнь прожить не поле перейти

Валентина Волгская
Жизнь прожить не поле перейти...
Господи! Грехи мои прости,
Ты сошел на землю, кровь безвинную пролить,
И своей бесценной кровью, грешных искупить.
Ты, пришел, чтоб меньше было слез,
Беспредельную ЛЮБОВЬ с собой принес,
Чтоб светлее становились день за днем,
Чтоб ЛЮБОВЬ и РАДОСТЬ, вместе шли вдвоем.
Знаю не достойны мы Твоей божественной Любви...
Ты, пожалуйста, за это нас прости,
Много всяческих соблазнов на пути...
Сокровенных тайн Ты, сердцевед
Сохрани заблудших нас от бед.
Господи! Ты знаешь всех людей
Уничтожь плевелы из души моей!
И храни меня, пожалуйста, храни,
И покой душевный подари.