Спасибо

Юлия Агата Бородина
Спасибо, продолжай молчать,
Мне все же так немного легче,
Все говорят, что время лечит,
И на эмоциях печать...

Спасибо, драгоценный друг,
За мне подаренную сказку,
Рассказанную так бессвязно
Из первых уст, из первых рук.

Спасибо, милый человек,
Что все закончилось внезапно.
Хоть ни черта и не понятно,
Но, я надеюсь, не навек.