Ведь мы пока же еще люди

Левиа
На мир смотреть, такая скука
В нём грязью всё заволокло.
Там за алтын удавят друга
Или посадят на перо.
Чинуши трон дербанят рьяно,
Пытаясь, зад свой усадить.
А нивы поросли бурьяном.
О, как тогда в сём мире жить?
Но мы на грязь смотреть не будем!!!
Свой взор направим в небеса
Ведь мы пока же еще  люди,
Не бессловесная толпа!!!
Увидим там рассвет с закатом
И серп луны и звездопад.
Зарницы, грозовых, раскатов
И желтых листьев листопад.
И с благодарною мольбою,
Поднимем руки в небо вновь,
Расставшись навсегда с тоскою,
Прославим Бога за Любовь.

Рецензия наhttp://www.stihi.ru/2012/12/04/197