Фея моих снов

Стефанов Алексей Калисий
Имени не знаю твоего,
Но тебя люблю давно уж я,
Ты ночная фея моих снов,
Незнакомка милая моя.

Где тебя скажи мне отыскать?
Мне раскрой свой маленький секрет.
Не могу уже я больше ждать,
Так хочу обнять твой силуэт.

Припев:
Блеск твоих глаз манит меня,
Запах волос разум дурманит.
В сердце моём пламя огня
Что ярче звёзд полыхает.
Твой силуэт призрачный я
Вижу в ночи, но с рассветом ты таешь,
Где ты живёшь фея моя
И почему исчезаешь?

Может ты играешь лишь со мной?
Может быть тебя на свете нет?
Может ты мираж желанный мой?
Может быть звезды далёкой свет?

Взгляд ищу знакомый твой в толпе,
Нашей встречи с нетерпением жду.
Ну, прошу приди скорей ко мне,
Душу не терзай,не рви мою.

Припев:
Блеск твоих глаз манит меня,
Запах волос разум дурманит.
В сердце моём пламя огня
Что ярче звёзд полыхает.
Твой силуэт призрачный я
Вижу в ночи, но с рассветом ты таешь,
Где ты живёшь фея моя
И почему исчезаешь?