зимний вечер

Наталья Казаченко
Январь, холодный зимний вечер...

Уж догорел камин. Погасли свечи.

Постель распахнута давно...

А я сижу, смотрю в окно.

Всё жду, от тишины немея,

Быть может, сказочная фея,

Как в детстве, постучит в окно...