Вопросы

Брянцева Лена
Как увидеть,когда черная тьма?!
Как услышать,когда тишина?!

Как стереть память прошлых лет?
Как взлететь, когда крыльев нет?

Как успеть,если время вспять?
Как же спеть,когда нужно спать?

Как понять,если смысла нет?!
Как мечтать,когда полный бред?!

Как бежать,когда нету сил?
Как любить?!-Если не простил...