Песни бродят в голове, как в болоте...

Елена Партыка
Песни бродят в голове, как в болоте,
Иногда всплывая пузырями.
Меж беседами о детях да работе,
Да начальниках, - чтоб их к такой-то маме!

Строчки колют изнутри, как иголки,
И порою продырявливают кожу,
Приглядеться - никакого ведь толку
Только лишние морщины на рожу!

Я докуки себе не искала,
Без того ведь в труде да заботе!
Только, видно, душе моей мало –
Все про быт да цейтнот на работе...