О, этот Новый Год!

Любовь Иванова 6
О,этот Новый,Новый Год
Пусть только радость вам несет!
Чтоб все мечты сбывались,
Пусть счастьем вас одарит,
Здоровьем крепким наградит,
Пусть в доме снова смех звучит
И льются звонко песни,
Чтоб все вы были вместе!
Друзей вам верных,
Чтоб душа у вас от счастья пела,
Чтоб снова спорилось в руках
У вас любое дело!

         *  *  *
Желаю счастья в этот год,
Улыбок радостных на лицах,
Любви огромной,веры в то,
Что лишь хорошее случится!

Пускай полночная звезда
Заглянет радостно в окошко,
Подарит счастья вам лукошко,
Чтоб с вами было навсегда!

        *  *  *
С Новым Годом поздравляю!
Счастья всем вам пожелаю,
Чтобы жизнь ваша лучилась,
Чтоб глаза ваши светились,
Чтоб любовь была искристой,
Чтоб дела вершились быстро,
Чтоб счастливыми вы были,
Чтоб друг друга вы любили!
Чтобы этот Новый Год
Ворох счастья вам принес,
Чтоб свершилось с вами чудо,
Пусть родные рядом будут!