ЩуритSя

Кирилл Катюшин
Щурится ангел в прокуренной комнате,
Дымная тень на крыле,

И говорит, что погода  нелётная
Держит его  на Земле.

Ангел мне шепчет устало, раскованно
Про неизбежность чудес,

Кто-то на небо рванёт – уготовано,
Кто-то вернётся с небес.

Что-то ещё,  что никак не запомнить мне,
Щёлкает глухо рeле.

Щурится ангел в прокуренной комнате,
Дымная тень на крыле.