Чистый лист

Шестаков Георгий
Перед глазами белый лист.
Внутри сугубо ноет боль.
В глазах вскипает гнева, крик.
С лица стекает с гримом, роль.

Истомо сорваны слова, без лиц.
Нелепо строится на строчках мир.
Сквозь призму боли он невинно чист.
Сквозь призму строчек в нём не видно дыр.

От грез оторвана своя гроза.
От смелости к порокам стык...
Перед глазами дань пуста,
Перед мною чистый лист...