А я пришла поздравить вас

Любовь Иванова 6
А я пришла поздравить вас
И поглядеть на елку.
Опять фонарики горят,
Распушены иголки.
Красавица стоит в углу,
В какой наряд одета
И от красавицы лесной
Вновь напахнуло летом.
Тот запах,что живет в лесу,
Где обитают елки
И где от утренней росы
Трепещут все иголки.
О,этот запах не земной,
Как фимиам волшебный
Пришел с красавицей лесной
И нам о сказках шепчет.
Ночь Рождества,волшЕбства ночь,
Рождение Иисуса -
Зажглась полночная звезда,
Живите в мире люди!!!