Превратность нынешнего мира

Шестаков Георгий
Срываясь пламенно на крик...
И воплем разбивая цепи...
Я потерял последний,миг...
Я потерял значения эти..

Вкушая истезания даров...
Сжигая все в душе планете...
Я избавляюсь от оков...
Вгоняя свой же разум в сети...

Вскипая накопившим страхом..
Стараюсь избежать беды...
Но гнет давления,приводит к краху...
Приводит к краху,...той мечты..

И я стремясь, сдержаться в мыслях...
Истлею,словно уголек...
Согнувшись раз,под прессом жизни...
Покину, нетускнеющий чертог.