Полёт

Шестаков Георгий
Так классно,дождь,и мрак гнетущий.
В звучании капель поглощенный.,
Мир,немой,приближенный,радушный.
Живой, покров воды лишенный.

Вдыхаешь,воздух,словно вата,
Тяжелый мокрый,слизкий.
Шагаешь вниз без тени страха.
Шагаешь.прерывая путь не близкий.

Летишь,мешком на встречу жизни.
Земле-началу всех начал,
Летишь немея,скорости привысив.
Коснешься,стук,удар,причал.

И все,конец,и мерзкий дождик.
Омоет тело,слез с небес.
Земля впитает кровь,за бортик.
Ты брошен был,с кормы облез.