люблю

Дарина Сергеевна
За счастье, что в глазах моих таится
За мир, наполненный в душе
За вечность фраз, за солнца лица
За вкусы к жизни,  бланманже
За те минуты в райских тайнах
За миг, проснувшийся с утра
За мелкие крупинки роз тех чайных
За путь к мечте, извилиста тропа
За сон, тот яркий и прекрасный
За все тебя благодарю
За то, что ты такой опасный
За то, что я тебя люблю!