Не как я...

Нестор Иванович
Наступает зима.
Ненавижу зиму в городе.
Ненавижу форму полисменов
Зимой.
Ни куда не хочу
Забуриться -
После работы - домой.
Жарю беляши,
Пью водку белую
И настойки.
Работать зимой
Хорошо в студии с фотомоделями,
А не как я -
Не на стройке.