Dinga

Светлана Калимуллина
Мой верный друг собака,
Не придаст она меня.
Не кинет ножик в спину
И столкнёт с пути.

Вот целый год уж вместе
И бьется сердца стук.
Нас объединяет вера,
Надежда и любовь.

Идём мы на работу,
Счастливые вдвоём.
Я машу пакетом,
А Дингочка хвостом.

Сегодня день тяжелый,
Сегодня на зачёт.
Мы с Дингой знаем вместе,
Что и это мы пройдём.

А Динга смотрит в душу,
Душа это глаза.
Скатилася слезинка,
Утёрлась я с плеча.

Утёрла чтоб не видала,
Но чувствует она,
Что нет у меня дороже друга
Чем Дингочка моя!!!