При дуновенье ветра

Ирина Геннадьевна Павлова
При дуновенье ветра легкость вздоха,
открытое окно в снегу,
снежинки мимолетные, как крохи
растаявшие налету,

дорога в накрахмаленную влажность
на пузырящийся рассвет
в попытке жадной изучает ясность -
оставленный осенний след,

и сердце припорошено тоскою
хрустящей тонкой льдинкой слов,
и ветра дуновение сокроет
звук мимолетных голосов