Ты не слышишь меня...

Мирошникова Ирина
Мы - на разных орбитах.
На разных путях мироздания
Я лечу в пустоте,
Неопознанное создание.
Трачу силы напрасно,
Теряю сознание.
Улетают в пространство
И гибнут, как в чёрной дыре,
Все сигналы и импульсы
Сердца... Точка, точка, тире...
Многоточие рваного ритма…
До тебя – сотни тысяч
Веков световых.
Но расслышишь ли тихие
Просьбы мои в тех своих
Беспощадных глубинах…
В этих тёмных руинах…
Океанская впадина
В тысячи миль глубиной
Увлекает тебя за собой,
Странный мой…