Невинно убиенные. по мотивам рецензии

Фёдоров Рафаил
Рецензия на «Инквизиция. хх век!» (Фёдоров Рафаил)
Предлагал недавно депутат, наделить правами нерожденных детей, так его на смех подняли! Хотя, смысл в его предложении был, я бы его поддержал, но не с момента зачатия, а допустим с определенного срока... Формирование нервной системы например...
http://spb.ria.ru/society/20120910/499535572.html
V.Vesnago   02.12.2012 16:01

http://spb.ria.ru/society/20120910/499535572.html
С.-ПЕТЕРБУРГ, 10 сен - РИА Новости. Депутат петербургского парламента Виталий Милонов на заседании городского Законодательного собрания в среду предложит рассмотреть законопроект о внесении изменений в Конституцию РФ, которые должны наделить нерожденных детей основными правами и свободами человека, сообщил РИА Новости в понедельник сам депутат.
                ПО МОТИВАМ РЕЦЕНЗИИ.
                Невинно убиенные.
За сей проект, проголосую я обеими руками!
Нет инквизиции в утробе! Нет!
Лишь человек способен на такое!
Между нами…
Ну, как же так? Куда билет?
   Куда? В ведро то неродившееся чадо?!
Мораль поправ.… Ну, как же так?
За что? Природе это надо?
Ну, как
   Спасти детей ненародившихся? Как шанс им дать?
Коли в утробе…. Что ж: не человек он, что-ли?
Вот, так, вот…запросто…порезать…покидать…
В ведро!
Сколь боли
   Испытывает тело. Муки неземные!
Ведь ощущает всё ребёнок, пусть в утробе он.
Десяти…сотни…тысячи абортов…. Вот, такие
У нас законы!
Полигон
   Для мыслей. Коль собаку ты на улице убьёшь –
До двух годочков могут присудить.
А, коли на аборт придёшь…
Ничто тебе не будет!
Мать етить!
   Вот, так…. Прозрачные законы. Лично я не понимаю!
И всё…в порядке, будто бы, вещей…
Как гланды…как аппендикс…вырезаю…
И вновь готова мамой стать! Скорей…
   Скорее раны залатать.
На теле. Я про душу-то не говорю!
И…вновь детишек зачинать…
Твердить: «Люблю…» Держать в уме: «Убью…!»
   Тот человечек в теле женщины…он вне закона!
Свидетельства нет, паспорта, и отпечатков пальцев нет.
Вот, если б паспорт выписать на эмбриона…
И за убийство оного, билет…
   На кичу! Да, по 115 статье!
Тогда, быть может, демография у нас так не хромала!
Такие мысли на ночь глядя мне…
И, кстати, не мои. Мне Муза нашептала.

P.S.
Хотелось бы узнать, что вы думаете по этому поводу.
Ответы, типа: «не прокормить» «Не взрастить»… Ну, не актуальные они, с моей точки зрения!
 

Инквизиция. хх век!     http://stihi.ru/2012/12/01/240