где-то лето

Наташа Толстихина
Где-то в этом мире живёт сейчас лето
Сушит на солнце простые шорты и майки
Кто-то ходит в панамке
И друзьям отправляет приветы
А за моим окном -
Тысячи километров зимы...

Где-то далеко лето плещется морем
Дразнит издалека, треплет волосы
Ветром
Смешной собакой хватает за ноги прибой
И
Я
Так хотела бы там сейчас оказаться с тобой...
Посреди берега, моря и света.

Где-то далеко сейчас в море сбываются сны
И мне так хочется загадать, и так боюсь
Ошибиться
Лето, прошу, разреши мне просто побыть
Счастливой
И сбыться.
2012.