Свой бокал я пью за гимны!

Виктор Лазарев 3
Как всегда – с восходом звучат гимны.
Озарялась жизнь без «почему».
Жизнь прекрасна, когда мы наивны
И не видим жизни глубину.

Но зачем нам знать жизни загадку –
Соловей безумствовал в саду.
В торжестве любви мы забывали,
Зачем волк с лисой живут в лесу.

Пусть звучат полнее жизни гимны –
Свой бокал я пью за них до дна.
Благодарен я за радость жизни,
А вот реквием звучит пусть без меня.