Пообещай

Леночка Григорьева
Пообещай мне просто "рядом",
Чтоб ни на шаг не отставать.
Чтоб своим добрым нежным взглядом
С утра до ночи согревать.

Пообещай всерьез,не в шутку,
Что расставание "никогда".
Ни на часок,ни на минутку...
Чтоб счастье было навсегда.

Пообещай мне не подарки,
Не звезды с неба,не цветы.
Чтоб жизнь была такой же яркой
Мне просто нужен рядом Ты!