УмеЛа. Уменьшительно- ласкательное

Стив Бургундец
Я погружаюсь в грезы,разомлев.
Как будто ванная наполнена шампанским.
...и Зло на полку ставлю,раздобрев.
...и Доброта становится лекарством.
 
И мне реальность сложно отличить
От мира,что был соткан на бумаге.
...и шарлатанами становятся врачи.
...а супермаркеты становятся как храмы.
 
Я задаюсь вопросом,мещанин:
К ЧЕМУ ТОМА В ПУСТОЙ БИБЛИОТЕКЕ?
...и мох растет из каменных могил.
...и мы за каждого живущего в ответе.
 
Отринуть грубость,навсегда забыв.
И из Источника Девичьего питаться.
...простые чувства в книге для молитв.
...любовь теплее мести всех испанцев.
 
И жить,творя.И не катиться шаром.
Как колокольчиков-роса,любви касаясь.
...и в Царстве Нежности свой эго уменьшая.
...как кот ластиться,что мурлыкая,ласкает.