Лавики 79

Щедрин Вячеслав Борисович
Запретный плод не слишком сладок, когда ты сам пришел в упадок…

***
Я в свои младые годы
Был всегда готов к разврату.
Жаль, что поздно дух свободы
Принесли нам демократы.

***
Брожу по замкнутому кругу
Своих страстей порочных,
Им, предаваясь с перепугу,
Что круг уж больно прочный.

***
Сейчас за давностью событий
Для нас не слишком актуально,
Как много пламенных соитий
Мы совершили нелегально.