На расстоянии удара

Румата Талентосо Де Доадор
Как забавно устроен Мир
У Судьбы ирония злая
И хохочет она как Сатир
Над всеми нами..

Бывает так - закрутися Любовь
И вы сближаетесь до чувственного жара
И скаждой встречей забываешь вновь
Она прошла на расстояние удара..

Намеки, придыханье, слезы, смех
Ты думашь, что не достоин Дара
Ты Богу благодарен, а у нее Успех
Она прошла на расстояние удара..

И каждый день встречаете рассвет
И Мендельсон и кольца и бокалы
И думаешь - счасливей нас на свете нет
Что думает она на расстоянии удара?

Ты думаешь - счастливая Семья
Все на двоих награда или кара
Ты замечаешь все, кроме вранья
Она на расстоянии удара..

Другим не верил - что за бред?
Но Ложь все равно выплывает на свет
Прости не хватало Любови пажара
Без промаха на расстоянии удара

Так получилось - да ты сам виноват!
В серости будней одни кошмары!
Бритвой по сердцу и падаешь в Ад
Она на расстоянии удара!

Мозг замыкает - Неновисть - Любовь
Кровь приливает - хочешь чувств Пожара?
Ответ ударом на удар
Не промахнешься на расстоянии удара..

...зону доверия держишь закрытой
Не допускаешь больше пожара
Секс покупаешь цинично
Предохранен от лубого удара..

Но.. у Судьбы ирония злая
Только разок потанцевали
Снова она в зоне удара
И наступаешь на те же грабли)