***

Маргарита Зимберт
Одна слеза,
Один лишь миг.
Твои слова,
Твой образ.
Я засыпаю вновь и вновь,
Упустить боюсь блаженства голос.
Ты жизнь в меня вдохнул,
Забери к себе меня.
В свой мир навек,
Где так прекрасны
Рассветы и закаты.
Где вершины и земля,
Космосом объяты.
Мой свет,
Моя тьма,
Моя жизнь,
Моя кровь.
Я влюбляюсь в тебя,
Я люблю тебя каждый раз вновь.