Все не про них...

Воислава Новикова
Среди людей есть люди недостойные,
С виду красивые, внутри непристойные...
Красиво говорящие и хорошо одетые,
но не внутри.

Есть люди страшные, казалось душа их
Должна была быть лучше
но как-же...
Всё не про них.

И в толпе этих лиц важных,
Покрытыми макияжем и кучей мыслей чужих,
Затеряется.
Мхом порастёт, но наружу не вырвется
Мнение их.

Если я из числах их, то прощу прощения
Может действительно духом слабая,
А с виду сильная...
А может и с виду слабая
Да чёрт их знает...
Знаешь, если бы мне за боль твою и разочарования,
Приходилось себя по кускам растрачивать,
меня бы здесь не было.

И я прошу у тебя прощения, за все невзгоды
и разлучения
За те нервы, которые спать не давали ночами...

Знаешь.
Может действительно есть достойные,
с виду красивые, внутри настоящие,
С глазами глубокими и рядом с тобой сияющими.
Не про меня..Не про меня...