Хлопья белые, белые, белые...

Алексей Саган
Хлопья белые, белые, белые
Суетливо летят, кто куда...
До чего же они оголтелые,
Прижимают друг другу бока.

А какие они все настырные,
Ведь уйдут в никуда, как и я,
И в миру растворятся - наивные,
За собой не оставив следа...