Мистика или Реальность?

Солнце Моё
Утром писала, что ты мне снился и много сменялось картинок разных, не запомнила все.
И вот чудо попало мне с фотографией на глаза, попытаюсь объяснить, то что вижу.

Смотрю с удивлением я на картинку. Вселенная так загадочна велика...

В правом нижнем углу спит дева, глаза закрыты  и прядь волос на переносицу свисла.
А дальше показано действие сна.

Из млечной пучины идет атлет, красивый мужчина. Справа от него как золотая колонна.
Впереди его сияния свет. Этот Свет от Женщины - Матери Мира, что в самом верху, от света.

Миловидно и молодо лицо и корона красиво украшает ее голову.

Справа от Нее подставочка, на которой стоит каменная статуя Бога, с вытянутыми вверх руками.
Эти руки как будто до этого сделали перед его изваянием Круг.

На Матерь Мира смотрит справа, сверху мужское молодое лицо.
Это лицо молодого человека стремится к поцелую со своей возлюбленной, которая слева от него и выше Матери Мира. Глаза молодой женщины очень красивы.

Чем дольше смотрю на фото тем больше, прямо на глазах все более и более проявляется действие.
Это нежное и трогательное стремление влюбленных к поцелую.

Ниже подбородка молодого человека проявляется морда льва, с сощуренными глазами.
Там, где морда льва и губы юноши, там все вместе элементы собираются в голову лысого мужчины,
с усами и большими открытыми глазами. Взгляд его направлен на складку справа, откуда выглядывает морда львицы.

А там, где расстояние от глаз девушки и до волос юноши, находятся фигуры мужчин: один старец, а другой моложе, похоже что сын. Они наблюдают за молодой девушкой.

Какие они красивые! И так искренно и с любовью она смотрит на Возлюбленного!

Середина и низ слева нашей картинки вырисовывается фигура животного, похожая на Козерга.
А в нижнем справа угу, под спящим лицом девушки спряталась сова, а за совой какое-то жирное чудовище.

В самом углу, слева, женщина идет в пышном платье и с распущенными ниже плеч волосами.
Они направляется как к источнику, роднику впадающему в бурлящую вселенскую реку.

Позади влюбленной девушки выступает на передний план передняя часть морды рыси.

А на самую яркую и большую светящуюся точку смотрят два, сидящие со сложенными
крыльями голубка.

Вот так я подглядела свой сон на случайно найденной картинке.
Сама удивилась.

Мистика или Реальность?