Украшение

Брянцева Лена
Не спалось...Хоть и рано вставать,
Занялась я вчера рукоделием!
Из твоего узелка "на память"
Украшение себе сделала...

Получилась такая брошь...
Необычная! Удивительно!
Так похожа на тела дрожь
В сплетении боли невидимой..

Я надену новое платье
С украшением моим! Ох - красивая!
Словно я, вновь, в твоих объятьях,
Будто я,как вчера, счастливая!!!!

Раз красиво - не буду снимать!
Приняла я такое решение.
Все равно- никому не понять
Из чего же мое украшение!