Знаю, верю, живу!

Ву Ева
В моей жизни есть черное, белое,
Есть и радуга в блеске своем,
Жизнь, закрывши ненужные двери,
Наградит меня новым окном!
Знаю я, что лишь стоит заплакать мне,
Птица Счастья мне слезы утрет,
Лишь успею едва опечалиться –
Успокоит, крылом сбережет.
Чувства больно мне сердце изранили –
Не беда, мне они не враги!
Из меня Человека ваяли ведь,
Им спасибо, умею любить!
Научилась терпению, мудрости,
Понимать, уважать и ценить.
Я могу слышать шепот истины,
Лжи и лести его не забить!
Как бы жизнь меня больно ни била,
Буду вечно стоять на своем!
Да, я верю! Пожалуй, верю
В превосходство добра над злом!
        (by Eva)