***

Юлия Орловская
Мы все спешим куда-то всуе,
Порой попутный ветер дует
Бог весть в какое никуда,
И нас уносит неизвестность
На землю снег идет отвесно
Все бело, даже провода.
И дни идут как снег белея,
Как будто чистые листы
Листает кто-то, тот кто злее
Их беспросветной доброты.
Он не оставит черных меток
Как вязь закрученных в слова
Несбывчивость так безответна,
И проще зла, и злее зла.