Накатило 2. Начало зимы

Анна Трилисская
От холода я не чувствую рук
твое тепло уже давно не греет
в груди больше не слышно сердца стук
а я все жду когда потеплеет
я жду когда закончатся дожди
и выйдет солнце на небо
ты прижмешь меня крепко к груди
вокруг нас зима все укрыла снегом
я нежно на ушко тебе прошепчу
что кроме тебя мне никто не нужен
я всю жизнь только с тобой быть хочу
а ты поцелуешь и скажешь что хочешь быть моим мужем
и что кроме меня тебе тоже никто не нужен
от холода я не чувствую рук
твое тепло уже давно не греет
а я все надеюсь, все жду
чтоб милый пришел по скорее.