Фальшивых слов повисла мишура

Вера Ерух
Фальшивых слов повисла мишура,
А от  любви остался серый пепел,
Сгорели чувства, как в печи дрова,
Разлукою для нас стал этот вечер.

А за окошком падал белый снег,
Следы на белом, были, как помарки,
И рвали душу, ты ускорил бег,
Забыв на столике пуховый шарфик.

Я не бежала следом  за тобой,
Дело и так дошло уж до развязки,
Ведь ты ушел, разбив нашу любовь,
Я бросила в окно твой яркий шарфик.