Ну, подумаешь, свежо!

Коломбина3
Скрип, да скрип… скрипит под ножкой
Подмороженный снежок.
Я уверенной походкой
Ускоряю свой шажок.

Ветер дует мне навстречу.
Ух, задира, холодит...
На любовь его отвечу,
Подниму лишь воротник.

Потерпите милы щёчки,
Ну, подумаешь, свежо!
Поцелуи, между прочим,
Дарит ветер, мой дружок.

3.12.2012.= 11.2./5.5./

Фото автора.