Чудеса не всегда сбываются

Джастина Хартгейм
Ты проснешься заснеженным утром
вдали от мирских забот,
Тихо встанешь, пройдешь на кухню,
где мурлычет любимый кот,
По привычке заваришь кофе с корицей,
разбавленный молоком
Ты уже далеко от российской столицы,
только мысли горят огнем.

Между вами не только границы мира,
деревни и города,
Так бывает - стремишься найти кумира -
А выходит [ну как всегда]
Объясняешь себе на пальцах, все банально
/несхожесть характеров/
Если жизнь принимать не настолько буквально
Можно жить без сердечных редакторов

...Каждый год закрывала в полночь глаза
свято верила в чудеса...

Чуда нет. Санта Клаус ушел на покой и уехал на острова.