Реинкарнация

Алекс Андор
Какую жизнь по счёту проживаю?
Какую жизнь живёшь здесь снова ты?
Хоть этого с тобою и не знаем,
Мы прошлого в себе несём черты.

Несём мы все в глубинах подсознанья
Весь опыт прошлых,бурных,трудных лет:
Дела,долги,любовные страданья,
И в этой жизни держим вновь ответ

За все грехи,за давние деянья,
За подвиги,что свершены не раз,
Со сменой многократной одеяний,
Стран,судеб,лиц,отождествлявших нас.

Цель жизни - в искупленьи и прощеньи,
В шлифовке граней наших мудрых душ,
Чтобы найти волшебное спасенье,
С любовью растопив лёд прошлых стуж.

     Декабрь,2012г.