1532 1984

Юрий Алюшин
Красота - абстрактное понятие.
Восприятье мира субъективно.
По субботам сделали занятия,
И мы деградируем активно. 

А теоретически - мы учимся,
Мы теоретически - студенты.
Вопреки всему я верю в лучшее.
Наши души - это инструменты.

Даже музыкальные. Наверное,
Мир преобразуется. Душою же
Можно забивать и сваи крепкие,
И парить над кронами и кровлями.

Церковь Вознесения в Коломенском -
Шестьдесят два метра над бессилием,
Рабством, болью, кровью, потом, порохом,
Над Россией поднято Россиею.

И смешались детскими игушками
Кубики жилых домов Нагатина.
Чем-то оправдается пред будущим
Век двадцатый?