Мимоходом

Вячеслав Барсуков
Боль, больница, медсестрица
Привлекла мой зоркий взгляд.
Протирала подоконник.
В рюшках высветился зад.
Есть сюжет на водевиль:
Этой даме бы на шпиль,
Сквозь обтянутые формы
Медицинской униформы-
Соблазнительный рельеф.
Он достался строгой даме,
Оказалась в эпиграмме.
Тыл с лицом ее-контраст.
Дай ей Бог, быть может даст!
Чтоб не только любоваться,
Что мешает  ей отдаться?!

13 ноября 2012 Х.В.