разбудим Счастье...

Валентина Гидлевская
Пространство ночи поцелуем обернуло,
и рядом кот похрапывает мило...
За шторой в облаках луна уныло
подсвечивает... всё вокруг уснуло.

Уснули звёзды, их совсем не видно...
И ветер не гуляет по бульварам...
Уснуло Счастье, словно стало старым.
И как-то грустно, пусто и обидно.

Но брызнет Свет... и утро всех разбудит.
В Душе проснутся новые мотивы,
мир утром станет чистым и красивым.
А ночь... она ушла, но снова будет.

Разбудим Счастье...